Cabrales

Cabrales

9,50 €
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Queso con una curación mínima de 3 meses.

Cuña de 250 gr. aprox.

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Queso azul de leche cruda de vaca y pasta blanda. Este queso madura durante un mínimo de tres meses en cueva de roca caliza con una baja temperatura durante todo el año y un alto porcentaje de humedad. De esta forma se cuida y se vigila de manera manual desde la elaboración hasta su venta.

Aspecto visual de corteza inexistente y de color algo más parduzco en su parte exterior. Su parte central un reparto más  o menos homogéneo de afloraciones azuladas del hongo penicilium desarrollado durante su maduración en cueva.

En el olfato se nota marcadamente mantecoso como consecuencia de la leche de altísima calidad procedente de su propio ganado.

En nariz intenso.

Al gusto especialmente intenso para amantes de la variedad mas potente con cierto sabor picante y textura muy agradable a boca.

WORLD CHEESE AWARDS SILVER

10 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de vaca, cuajo y sal.

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