Queso Camembert de cabra

"Camembert" de cabra

9,00 €
Iva incluido

Queso Camembert puro de cabra, curación de 15 días.

Entero de 300 gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso Camembert puro de cabra, pasta blanda de color blanca a amarilla crema, cubierto por una corteza muy suave con moho.

Maridaje: Vino blanco joven afrutado, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, galletas "craker", uva, higos, miel, membrillo y frutos secos.

 

Tipo de leche: Cabra

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Celtibérica

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 15 días

 

Cuajo: Animal

Tipología: Blanda

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Cuenca

 

  

01160

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos, mohos, levaduras y sal.

También podría interesarle

Comentarios (1)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.