Queso curado de cabra Celtibérica
  • Queso curado de cabra Celtibérica
  • Curado de cabra Celtibérica

Curado de cabra Celtibérica

12,50 €
Iva incluido

Queso compacto y aromático a la vez que suave para ser un queso de cabra. Curación de 2 a 3 meses.

Mitad de 330 gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso curado de cabra, realizado con la leche que dan las cabras al comer de los pastos de Cuenca, dando lugar a unos quesos que poseen las notas y matices de las plantas y frutos secos de las que se alimentan.

Maridaje: Vino blanco seco en madera, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, frutos secos, membrillo, galleta "craker", manzana dulce, uva y aceite de oliva virgen extra.

 

Tipo de leche: Cabra

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Celtibérica

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 2 a 3 meses

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-dura

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Cuenca

 

  

01280

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos y sal.

También podría interesarle

Comentarios (1)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.