Queso ahumado de oveja
  • Queso ahumado de oveja
  • Queso ahumado cuña

Curado de oveja ahumado

16,50 €
Iva incluido

Queso curado ahumado de oveja Churra.

Curación de 6 meses.

Mitad de 500 gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Durante un mes se gira el queso, para que el humo vaya dejando su rastro cromático en la corteza. Adquieren un color avellanado, entre ocre y rojizo, y comienza el de curación, dos meses más. El periplo de curado sigue después en cámara durante cuatro a seis meses. De pasta firme y compacta, con ojos pequeños "no más de dos milímetros". Corteza natural comestible.

01300

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de oveja, fermentos láctico, cuajo, sal y conservantes E252.

También podría interesarle

Comentarios (8)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.