Queso mezcla oveja/cabra
  • Queso mezcla oveja/cabra
  • Curado de oveja-cabra

Curado de oveja-cabra (fuerte)

16,50 €
Iva incluido

Queso con doble curación, la primera de 5 meses y la segunda de 1 año.

Cuartos de 600 gr. aprox.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Artesano 100%, leche de oveja con muy poquita mezcla de cabra, de una excelente calidad. Teniendo una explosión de sabores que van a experimentar, es una experiencia única un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado.

Maridaje: Vino blanco fermentado en barrica, tintos de crianza, rosados, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, pan tostado, galletas "craker", uvas, frutos secos, chocolate, membrillo, manzana ácida y mermelada de pimiento.

 

Tipo de leche: Oveja-Cabra

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Manchega

Alimentación: Pasto

 

Maduración: mínimo 15 meses

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-blando

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Toledo

 

  

04200
2 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche de oveja, leche de cabra, cuajo animal, fermentos cloruro calcico, lisozima, sal y aceite de oliva virgen extra.

También podría interesarle

Comentarios (5)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.