Queso curado puro de oveja
  • Queso curado puro de oveja
  • Curado puro de oveja (cuña)

Curado puro de oveja

9,00 €
Iva incluido

Queso con una curación de 7 a 9 meses.

Cuña de 400 gr. aprox.

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Elaborado con leche cruda de oveja y madurado en bodega a partir de los 3 meses. Corteza untada en aceite de oliva virgen extra.

Maridaje: Vino blanco fermentado en barrica, tintos de crianza, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, pan tostado, galletas "craker", uvas, membrillo, manzana ácida, miel, aceite de oliva virgen extra y frutos secos.

 

Tipo de leche: Oveja

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Manchega

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 7 a 9 meses

 

Cuajo: Animal

Tipología:Dura

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Toledo

 

 

P R E M I O S

 

 

   
 

Maestro quesero

 

 

02200

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de oveja, cuajo animal, fermentos lácticos, lisozima y sal.

También podría interesarle

Comentarios (2)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.