Gorgonzola de cabra
  • Gorgonzola de cabra
  • Queso azul de cabra "Gorgonzola"
  • Queso azul de cabra "Gorgonzola" partido
  • Queso azul de cabra "Gorgonzola" entero

Azul "Gorgonzola" de cabra

12,50 €
Iva incluido

Queso azul de cabra muy parecido al "Gorgonzola" Curación de 2 meses.

Mitad de 450 gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso azul de leche de cabra, en el momento de la elaboración se le añade el hongo "penicillium glucum", un hongo comestible. Tiene un sabor no muy intenso y algo cremoso. Tiene una maduración tipo "dolce", ligeramente jaspeado, muy suave. Apropiado para salsas y cremas.

Maridaje: Vino blanco seco en madera, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, galletas "craker", manzana dulce, uva, frutos secos, membrillo y aceite de oliva virgen extra.

 

Tipo de leche: Cabra

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Celtibérica

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 2 a 3 meses

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-dura

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Cuenca

 

  

04290

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos, mohos y sal.

También podría interesarle

Comentarios (2)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.