Queso azul de cabra "Gorgonzola"
  • Queso azul de cabra "Gorgonzola"
  • Queso azul de cabra "Gorgonzola" partido
  • Queso azul de cabra "Gorgonzola" entero

Azul "Gorgonzola" de cabra

13,00 €
Iva incluido

Queso azul de cabra muy parecido al "Gorgonzola" Curación de 2 meses.

Mitad de 450 gr. aprox.

 

Tus pagos totalmente seguros.

 

Tus pedidos en 24/48 horas.

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso azul de leche de cabra, en el momento de la elaboración se le añade el hongo "penicillium glucum", un hongo comestible. Tiene un sabor no muy intenso y algo cremoso. Tiene una maduración tipo "dolce", ligeramente jaspeado, muy suave. Apropiado para salsas y cremas.

04290
4 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos, mohos y sal.

También podría interesarle

chat Comentarios (2)
Calificación