Parmesano
  • Parmesano
  • Cuña parmesano

Parmesano

8,50 €
Iva incluido

Queso con una curación de 20 a 24 meses.

Cuña de 250 a 300 gr. aprox.

Cantidad

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Siguiendo técnicas queseras de quesos tradicionales de pasta cocida se elabora este queso son textura granulosa, pasta dura y larga maduración para conseguir un queso altamente caracterizado por la flora autóctona de Galicia.

Elaborado con leche gallega de vacas que pastorean en campo abierto.

Corteza natural lisa comestible, ligeramente enmohecida y color amarillo oscuro. Pasta ciega de color amarillo tenue. Pasta seca, suave y rígida.

MEDALLA ORO MEJOR QUESO DE VACA 2019
Medalla Oro mejor queso de Vaca
MEDALLA PLATA WORLD CHEESE AWARDS 2019
01400
10 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche pasteurizada semidesnatada de vaca, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, lisozima y sal.

También podría interesarle

Comentarios (1)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.