Semicurado de cabra Pata de Mulo
  • Semicurado de cabra Pata de Mulo
  • Semicurado Pata de Mulo

Semicurado cabra Pata de Mulo

13,00 €
Iva incluido

Queso con una curación de 30 a 40 días.

Entero de 450 gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Posee un sabor suave tirando a medio y olor intenso en corteza. De textura blanda y cubierto por moho con hongo penicillium. Se recomienda comer en forma de bastones para apreciar todo su sabor en cada bocado.

Maridaje: Vino blanco seco natural, rosados, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, galletas "craker", manzana ácida, uva, frutas silvestres, uva, frutos secos y membrillo.

 

Tipo de leche: Cabra

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Alpina

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 30 a 40 días

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-blando

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Segovia

 

  

01290

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo y sal

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay comentarios de clientes en este momento.