Semicurado con Algas de cabra

Semicurado con Algas de cabra Payoya

14,00 €
Iva incluido

Queso curado no más de 15 días.

Entero: 350 gr. aprox.

Cantidad

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Durante el proceso del cuajo se le añade las algas marinas. Lechuga de mar y Ogonori rojo y Aonori verde.

Maridaje: Vino blanco seco natural, rosados, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, galletas "craker", uvas y frutos secos.

 

Tipo de leche: Cabra

 

Tratamiento: Pasteurizada

 

Raza: Payoya

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 15 días

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-blando

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Cádiz

 

  

01170
7 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo animal, fermentos lácteos, sal y algas marinas.
Nuevo

También podría interesarle

Comentarios (8)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.