Queso semicurado afinado al pimentón
  • Queso semicurado afinado al pimentón
  • Semicurado con pimentón puro de oveja

Semicurado oveja con pimentón

14,90 €
Iva incluido

Queso semicurado de pasta semi blanda, no prensado, puro de oveja.

Curación mínima de 35 días.

Peso entero: 450 gr. aprox.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso artesano no prensado, elaborado con leche de oveja. Da un buen sabor al paladar y una agradable textura al corte. Después de un proceso suave de oreo, se le cubre la corteza de pimentón de la Vera, dando paso en su maduración a mohos y levaduras naturales propias de la cava.

Sabor: Con dos intensidad, sin corteza presencia del pimentón es sutil, con corteza mayor presencia del pimentón, en cualquier caso, mantiene su personalidad y sus aromas exclusivos.

Olor: A bodega, frutos secos con delicado toque ahumado, propio del pimentón.

Textura: Untosa, elástica y mantecosa, cuando está debidamente atemperado.

Maridaje: Vino blanco joven afrutado, vino blanco secos en madera, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, frutos secos, membrillo, manza ácida, higos, uva y frutas silvestres.

 

Tipo de leche: Oveja

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Churra

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 35 días

 

Cuajo: Vegetal

Tipología: Semi blanda

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Segovia

 

  

02150
2 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de oveja, fermentos, cuajo vegetal, sal y pimentón de la Vera en corteza.

También podría interesarle

Comentarios (2)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.