Queso semicurado de cabra Payoya
  • Queso semicurado de cabra Payoya
  • Semicurado de cabra

Semicurado de cabra Payoya

7,00 €
Iva incluido

Queso con una curación de 45 a 70 días.

Cuña de 350 gr. aprox.

Cantidad

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado.

Maridaje: Vino blanco seco natural, rosados, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, pan tostado, galletas "craker", uvas y frutos secos.

 

Tipo de leche: Cabra

 

Tratamiento: Pasteurizada

 

Raza: Payoya

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 45 a 70 días

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-blando

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Cádiz

 

 

P R E M I O S

 

 

   
 

World Cheese Awards Gold

 
 

World Cheese Awards Bronze

 
 

World Cheese Awards Bronce

 
 

eWorld Cheese Awards Silver

 

 

01100
12 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal, lisozima y sal.

También podría interesarle

Comentarios (6)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.