Pata de Mulo
  • Pata de Mulo
  • Pata de Mulo

Semicurado oveja Pata de Mulo

8,00 €
Iva incluido

Queso con una curación entre 90 y 120 días.

Cuña de 380 gr. aprox.

Cantidad

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso semicurado de leche cruda de oveja, pasta firme, de color marfil amarillento repartidos por todo el corte. Color característico del cepillado del moho; gris verdoso. Natural 100% a partir de fermentos autóctonos propios. Cierta ternura algo mantecosa. Ligera acidez a leche natural y toques de nueves y uva.

Maridaje: Vino blanco secos en madera, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, frutos secos, membrillo, manzana ácida, higos, uva y frutas silvestres.

 

Tipo de leche: Oveja

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Churra

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 90 a 120 días

 

Cuajo: Animal

Tipología: Semi-blanda

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: León

 

  

02160
10 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de oveja, lisozima, cuajo animal, fermetos lácticos y sal.

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay comentarios de clientes en este momento.