Queso semicurado pasta blanda

Semicurado pasta blanda puro de oveja

14,50 €
Iva incluido

Queso semicurado de pasta blanda, no prensado, puro de oveja.

Curación mínima de 40 días.

Peso entero: 450 gr. aprox.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso artesano de pasta semi blanda, no prensado, elaborado con leche cruda de oveja Churra. Con un buen sabor al paladar y una buena y agradable textura al corte.

Sabor: De impacto suave en boca, con un largo recorrido de notas lácticas a cereal malteado y heno. En su evolución podemos descubrir connotaciones a frutos secos tostados.

Textura: Untosa, elástica y mantecosa.

Maridaje: Vino blanco fermentado en barrica, tintos de crianza, cerveza y agua.

Acompañamiento: Pan de picos, frutos secos, membrillo, manza ácida, higos, uva y frutas silvestres.

 

Tipo de leche: Oveja

 

Tratamiento: Cruda

 

Raza: Churra

Alimentación: Pasto

 

Maduración: 40 días

 

Cuajo: Vegetal

Tipología: Blanda

 

Corteza: Natural comestible

 

Ciudad: Segovia

 

  

02140
1 Artículo

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de oveja, fermentos, cuajo vegetal y sal.

También podría interesarle

Comentarios (2)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.