Queso semicurado pasta blanda

Semicurado pasta blanda puro de oveja

14,50 €
Iva incluido

Queso semicurado de pasta blanda, no prensado, puro de oveja.

Curación mínima de 40 días.

Peso entero: 450 gr. aprox.

Cantidad
Fuera de stock

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso artesano de pasta semi blanda, no prensado, elaborado con leche cruda de oveja Churra. Con un buen sabor al paladar y una buena y agradable textura al corte.

Sabor: De impacto suave en boca, con un largo recorrido de notas lácticas a cereal malteado y heno. En su evolución podemos descubrir connotaciones a frutos secos tostados.

Textura: Untosa, elástica y mantecosa. Corteza natural comestible.

02140

Ficha técnica

Ingredientes:
Leche cruda de oveja, fermentos, cuajo vegetal y sal.

También podría interesarle

Comentarios (2)
Calificación
No hay comentarios de clientes en este momento.