Semicurado de pasta no prensada puro de oveja
  • Semicurado de pasta no prensada puro de oveja

Semicurado pasta blanda puro de oveja

14,50 €
Iva incluido

Queso semicurado de pasta blanda, no prensado, puro de oveja.

Curación mínima de 40 días.

Peso entero: 450 gr. aprox.

 

Tus pagos totalmente seguros.

 

Tus pedidos en 24/48 horas.

Le falta 50,00 € para obtener el envío gratis!

(envíos en Móstoles GRATIS)

Queso artesano de pasta semi blanda, no prensado, elaborado con leche cruda de oveja Churra. con un buen sabor al paladar y una buena y agradable textura al corte.

Sabor: De impacto suave en boca, con un largo recorrido de notas lácticas a cereal malteado y heno. En su evolución podemos descubrir connotaciones a frutos secos tostados.

Textura: Untosa, elástica y mantecosa.

02140
4 Artículos

Ficha técnica

Ingredientes:
Leches cruda de oveja, fermentos, cuajo vegetal y sal.

También podría interesarle

chat Comentarios (1)
Calificación